Frauenkreis Söhlde

Der Frauenkreis der ev. luth. Kirchengemeinde Söhlde trifft sich jeden zweiten Montag im Monat um 15:00 Uhr im Luthersaal neben der Kirche in Söhlde. Wir möchten unseren Besucherinnen in diesen zwei Stunden etwas für Leib und Seele anbieten.

An der Kaffeetafel bei selbstgebackenem Kuchen gibt es Gelegenheit, sich auszutauschen und Kontakte zu pflegen. Danach geben wir Informationen aus der Gemeinde und der Region weiter und beschäftigen uns mit Themen, die das Kirchenjahr vorgibt, genauso wie mit Fragen des Alltags und des Zusammenlebens anhand von Geschichten und Referaten.

Natürlich wird bei uns auch gesungen, nicht immer richtig und schön, aber mit viel Freude.

Einmal im Jahr veranstalten wir eine Kaffeefahrt in die nähere Umgebung, die wir mit einer interessanten Besichtigung verbinden.

Möchten Sie auch dabei sein?

Wenn Sie auch gern dabei sein möchten, sprechen Sie uns an. Sie sind herzlich willkommen!

Jutta Brandes

Ihr Kontakt beim Frauenkreis Söhlde