Kirchenmusik, Frauenarbeit und die Arbeit mit Kindern ....

bilden die Pfeiler der Gemeindearbeit in Söhlde. Unter Angebote finden Sie Informationen zu diesen Themen.

Die Martin-Luther-Kirche, das Gemeindehaus mit dem Luthersaal und das Pfarrhaus mit dem Pfarramt bilden ein lebendiges Ensemble, das für Gottesdienste und viele verschiedene Veranstaltungen sowie als Treffpunkt für Jung und Alt genutzt wird.

Zurzeit ist die Söhlder Pastorenstelle vakant - die Vakanzvertretung hat Pastor Eckhard Hallemann aus Hoheneggelsen, die Kasualvertretung Pastorin Ellen Radtke aus Eime übernommen. Beide betreuen in diesen Funktionen die Kirchengemeinden Söhlde, Himstedt und Nettlingen.

Die Pfarramtssekretärin Monika Burgdorf kümmert sich im Pfarrbüro Söhlde verständnisvoll um Ihre Anliegen.

Die Kirchengemeinde Söhlde hat ca. 1.370 Gemeindeglieder.

Durch in den vergangenen Jahren entstandene Neubaugebiete haben viele junge Familien ihren Weg nach Söhlde gefunden, aber auch Senioren fühlen sich durch das Wohnungsangebot des "Betreuten Wohnens" hier wohl.

• Grund- und Oberschule
  • Kindertagesstätte "Habakuk"
  • Seniorenheim "Buddes Hof"
  • Betreutes Wohnen
  • Freibad und Kleinschwimmhalle
  • Gute Infrastruktur mit Geschäften und ärztlicher Versorgung

Es gibt viele Gründe, Söhlde näher kennenzulernen.

Wir freuen uns auf Sie!

Pfarramt Söhlde

Pfarramtssekretärin Monika Burgdorf-Bogena
31185 Söhlde

Öffnungszeiten des Pfarrbüros

Dienstags von 9 - 12 Uhr und von 17 - 18 Uhr

Kirchenvorstand Söhlde

Hans-Jürgen Brassel

Tjark Burgdorf

Gisela Feilenberg

Henning Himstedt

Weitere Ansprechpartner finden Sie hier.